Wir suchen ab sofort einen Koch/Beikoch (m/w/d) befristet bis zum 31.03.2021

Was wir erwarten

Fachliche Qualifikation:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin.
  • Mindestens einjährige Berufserfahrung

Persönliche Grundfähigkeiten:

  • sicheres und stabiles Auftreten
  • Ausgeglichenheit, Engagement, Eigeninitiative und Ausdauer
  • Konfliktfähigkeit
  • Entscheidungs- und Handlungsfähigkeit
  • Fähigkeit der Reflexion von eigenen Handlungen und Anordnungen
  • Fähigkeit, zur eigenen, ständigen und umfassenden Weiterbildung
  • Fähigkeit, sich deutlich und verständlich ausdrücken zu können
  • Organisationstalent
  • Teamfähigkeit

Was wir bieten

  • Einarbeitung mit Augenmerk auf persönliche Neigungen
  • Gut ausgestattete Einrichtung
  • Konzepte mit besonderen Ausrichtungen
  • Eigene Stärken konzeptionell einbringen und Verantwortung tragen
  • Weiterbildungen und Spezialisierungen
  • Berücksichtigung individueller Wünsche (z.B. familienfreundliche Arbeitszeiten)
  • Geregelter Dienstplan dank starkem Team, das an einem roten Faden zieht
  • Leitbild, das gelebt wird und eine Kommunikationskultur pflegt.
  • Wöchentliches Mitarbeiterfrühstück (In der Corona Zeit pausiert)
  • Unterstützung bei kurzfristigen finanziellen Notlagen
  • Gemeinsame Aktivitäten/Feiern
  • Interne und externe Fortbildungen
  • Eigenverantwortliche Führung Ihres Arbeitsbereichs
  • Dienstplanung zwei Monate im Voraus
  • Besondere Unterstützung im Falle des Eintritts einer Pflegebedürftigkeit in der eigenen Familie
  • Mitarbeitermahlzeiten zum günstigen Preis auf für die Mitnahme nach Hause
  • Persönliche Coachings zur weiteren Karriereentwicklung

Dein Ansprechpartner

Marco Hildebrandt
Leitung Küche/Service
Tel. 0421-948034-415
kueche@wh-neuenkirchen.de